El pasado verano y gracias a la colaboración de la Fundación ONCE, MSPS y la propia aportación de Acpacys, pudimos acometer las obras de adecuación y mejora de una de las zonas más antiguas de nuestro centro.

""

La adecuación ha consistido en la sustitución de las actuales puertas de madera de las habitaciones, muy deterioradas e irrecuperables por unas nuevas de acero lacado (resistentes al fuego) mucho más sólidas y que esperamos tarde más tiempo en deteriorarse. Con este tipo de puerta queremos adelantarnos a posibles exigencias de la administración de un reglamento que pudiera exigirlas en un futuro próximo.

""

Igualmente hemos protegido todas las paredes de la zona residencia mediante la colocación de un zócalo cerámico a un metro de altura evitando así que las sillas de ruedas, camillas, sillas de baño, etc. dañen continuamente la superficie de las paredes y su pintura, lo cual supone un coste añadido y habitual para resanar y adecentar regularmente.

""

Finalmente y tras todas esas reestructuraciones se pintaron las zonas descritas anteriormente considerando finalizada la adecuación de la parte más antigua de la R.G.A. Acpacys.

Nuestro agradecimiento a:

""

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterest